Podcast Cerita Industri: Rahmatia Ramadhani TI’11 & Vicairo Reinaldo TI’10 – “Expectation vs Reality: How to Ace Your Way in The Workplace”

Halo Mahasiswa!

Ingin mendengarkan pengalaman para alumni setelah lulus? Atau mungkin ingin kepoin tips-tips sukses dari alumni? Yuk dengarkan lewat podcast! Menyambut kemeriahan Peringatan 50 tahun Teknik Industri ITB, Komunitas Teknik Industri ITB mempersembahkan podcast “Cerita Industri”! Disini alumni akan bercerita tentang aktivitasnya selepas kehidupan kampus dengan cara yang kekinian. Seru dan pastinya menginspirasi!

Di episode kedua ini, kita akan mendengarkan cerita Kak Thiti (TI ’11) dan Kak Vic (TI ’10) yang memiliki passion di bidang Human Capital Development dan siap membagikan cerita untuk kita tentang apa yang dialami ketika masuk dunia kerja setelah lulus kuliah dan bagaimana dapat sukses melaluinya.

Setiap episode “Cerita Industri” dapat diakses melalui Youtube Komunitas TI dan Episode 2 ini dapat diakses di bit.ly/YoutubeTIITB